исследование страдания

НОЧЬЮ болит левая рука и плечо со страху тошнит
УТРОМ невозможно подняться и плечи прибили гвоздями к кровати
ДНЁМ улыбаться и соответствовать жевать чего не разобрамши
ВЕЧЕРОМ идти домой и понимать что незачем
В ЦЕЛОМ
как видно со стороны - живой
лирический герой

далее в той же последовательности


(двухтысячные годы, Москва)


Рецензии