Тома

 ТОМА

Я искал тебя так долго, и как водится всегда
Появилась ниоткуда, будто новая звезда
Наши взгляды повстречались, и мы поняли тогда
Небеса соединили, нас сегодня навсегда

Как же звать тебя, спросил я, Тома, был её ответ
Для меня, сказал, на свете, лучше имени и нет
Мы гуляли до рассвета, объяснялись с ней в любви
Много раз уже прощались, но расстаться не могли

Говорить Тамаре буду, только теплые слова
Что б от них в мороз и стужу, зеленела бы трава
Что бы птицы щебетали, и кругом цвели цветы
Что бы все кругом пропали, были только я и ты

Нет милей моей Тамары, нет прекраснее её
Знаю, послана мне богом, знаю, счастье ты моё
Нет девчат, на свете этом, привлекательней тебя
На земле нас только двое, только ты есть, и есть я

С той поры не расставались, мы с Тамарой ни когда
Разлучить нас не могли бы, даже горе и беда
Мы живем семьею дружной, воспитали сыновей
Для меня нет женщин краше, нет желанней, и милей.


Рецензии