мы не знаем замыслов Творца

 * * *
...мы не знаем замыслов Творца,
и не ведомы Его нам намеренья...
...никому из нас не избежать конца
«наземной» жизни, в этом измереньи...
Но одно лишь знаем точно мы,
и в одном мы можем быть уверены,-
что у Бога - у Небесного Отца
каждый день наш в сердце лежит бременем...
Он заботится чтоб каждый не погиб,
но имел возможность на Спасение,
Он любя, готов нам всё простить,
и продлить года наши с терпением...
 
 * * *


Рецензии