Наташе о Боге...
* * *
...проходят дни, меняется погода,
и солнышко сменяет серый дождь,
но не смотря на то, какое время года,
Ты как и прежде лишь Его прихода ждёшь!
Ты ждёшь, когда Его шаги услышишь,
когда увидишь лик Его в окне,
Ты ждёшь, а Он всё не приходит,
и смотришь, - снова нет Его в окне...
…и так проходят дни, недели,
Летят безжалостно года,
Приходят те, которых не хотели…
Приходят в жизнь, как будто навсегда.
…но лишь в душе жива ещё надежда,
и вера в сердце всё ещё тверда,
…Ты знаешь – Бог придет!
…и Он не медлит!
…Он не оставит свою Дочку никогда!
Он видит жизнь Твою…
Он жизнь Твою лелеет!
Он не допустит бедам быть всегда,
утешит грусть твою,
Тоску твою разделит…
Он будет рядом все Твои года!
* * *
Свидетельство о публикации №107011602614