Злое

Сдавлю твое горло холодными пальцами
Ножом по отчаянью, стеклом по коже
Хочешь издевательски покривляться?
Резко туман упадет: сыро, не вижу больше
Ногой хочу наступить на грудь твою
Слабо еще вздымается, но скоро
Опадет и не поднимется вновь
Подошвой давлю остервенело, до упора.
Можно убить тебя, уничтожить, порвать в клочья
Забыть, спрятать, закопать в грязь, раздавить
Но это так убого и беспомощно
Ненависть удушит, но как не любить?


Рецензии