Пока ты дышишь

1
Забери мои крылья
И позволь мне разбиться!
Забери мое сердце,
Я хочу убедиться
В том, что ты со мной рядом,
В том, что ты меня слышишь,
Что в толпе ищешь взглядом,
В том, что все еще Дышишь..

Припев
Серое небо, холодный рассвет.
Меня в этом мире, пожалуй, что нет.
И если не веришь-взгляни мне в глаза,
В них море ответов и все для тебя...

2
Протени ко мне руки,
И мы бросимся в вечность.
Пролетим сквозь туманы,
Упадем в бесконечность
Я пойму, что ты рядом,
Я пойму, что ты дышишь,
Я скажу тебе взгладом,
То, что ты не услышишь.

Припев
Серое небо, холодный рассвет.
Меня в этом мире, пожалуй, что нет.
И если не веришь-взгляни мне в глаза,
В них море ответов и все для тебя...


Рецензии