Мартовсий кот

 Мартовский Кот

Девчонок я любил ещё с детсада
Их в тихий час, украдкой целовал
И на губах моих была помада
Кода их с института провожал

 Припев
Я мартовский кот, я мартовский кот
Я мартовский кот, борзой котяра
Девчат целый взвод, люблю круглый год
И в этом помогает мне гитара


Я под гитару песни пел Варваре
Светлане, Лене, Оле и Тамаре
Любила слушать песенки Марина
Её подружки, Катя и Полина

 Припев
.............................

Женить меня хотела, Лизавета
Хотела обвенчаться, в церкви света
И в загс хотела заманить Марина
Но ей дорогу перешла Полина

 Припев
................................

Менял девчонок, я в своей постели
Они меня окольцевать хотели
Но молод я, и рано мне жениться
Ведь я недавно только начал бриться

 Припев
..............................

Играл я вечерами на гитаре
Девчонки меня крепко целовали
И слушали меня, развесив уши
Смотрели, словно бы, хотели скушать
 
 Припев
................................

Ах, девочки, не надо же сердиться
Мне двадцать лет, и рано мне жениться
Ещё лет пять, свободным погуляю
Потом женюсь, а может, нет, не знаю

 Припев
 ..................................


Рецензии
Концовка явно не стреляет. Здесь напрашивается другая мысль,
например:

Когда женюсь, я этого не знаю,
Ведь я, придурок, триппером страдаю...

Владимир Головин   14.04.2008 17:48     Заявить о нарушении