Млечный путь

21.04.1997

Лежит белый след на небе ночном -
Это дорога, ведущая к счастью.
Мы нашу любовь к нему вознесем
И станет она его маленькой частью.

Мы сделаем так, как тысячи тех
Кто много веков до нас жили,
Как те, что звезду зажигали для всех,
Как те, что друг друга любили.

Мы вместе зажжем и нашу звезду
На безграничном ночном небосводе.
Она закружится в прекрасном лету
В таких же подруг хороводе.

Пусть теперь вечно пылает звезда
И светит влюбленным из тьмы,
Мы знаем, что звезды будут всегда –
Ведь кто-то поступит как мы.


Рецензии