о романе Дети вечности Лоры Андерсен
о смысле, форме, воплощеньях,
Но только всё мне это не объять
в словах земных, громоздких выраженьях...
Свободный Мир, без тени,
я узнал... в тех образах...
сквозь строк нагроможденье.
И лишь сильней...
стремиться к Свету стал, -
ведь только в Нём
для каждого спасенье!
Лишь не тая на сердце своём зла,
лишь оставляя всё, что было прежде,
Мы наконец-то встретим
"вдруг" Христа...
и отворим в душе окно Надежде!
:)
...и важно помнить, -
что Вселенная погибнет!
что Звёзды будут меркнуть, угасать...
Земля умрёт...но лишь Любовь и Веру
у Человека невозможно отобрать!
:)
Свидетельство о публикации №107011602578