Сон не сон

Сон – не сон, как «непонятка»,
Словно где-то рядом ты,
Смотришь на меня загадкой
Из далёкой темноты.

Слышу – скрипнул лифт за дверью
И в предверьи теплоты,
Сам себе ещё не веря,
Глядь в глазок, а это – ты.

Славный мой, подснежник тонкий
Сокровенные мечты
Весь прохладно-нежно-звонкий…
Как я рад, что это – ты.


Рецензии