БеГсТво

Тает снег на лице,
Оставляя следы..
Я пытаюсь, но мне
Не уйти от судьбы.

Я бегу от нее
По пустынным дворам,
По безлюдным дорогам,
Тернистым путям…

Прячусь в шорохе листьев,
В лучах фонарей,Растворяюсь в тумане
Городских площадей…

Я бросаюсь в безлюдность
И тону в тишине,
Разбиваюсь об небо
И теряюсь во мгле…

Возрождаюсь из пепла,
Ухожу в никуда,
Я не вижу рассвета
И не знаю тепла…

Я скрываюсь в закате,
Я стараюсь сбежать…
Я судьбу обманула..…

....ЕЙ МЕНЯ НЕ ДОГНАТЬ!…


Рецензии