Жертва целеустремленности

25.05.06.

Однажды милая корова,
Вполне упитана, здорова,
Оленя – мачо увидала,
К нему любовью воспылала.

Да! Не легко достанется жених:
Большие глазки и у олених
И остальные части тоже ничего!
Тут нужно брать изюминкой его.

И чтоб привлечь его вниманье
Она пошла на испытанье:
Решив ему, на риск и страх,
Исполнить танец на коньках!

Она в своей борьбе за счастье,
Переменилась в одночасье,
И укрепляя дух и тело,
Немного даже похудела.

И вот настал тот чудный день,
Когда, пройдя и боль и лень,
После не долгих тренировок
По льду поехала корова.

Но лед не выдержал такого –
Еще бы, ведь на нем корова!!!
И треснул прямо под ногами,
А дальше…догадайтесь сами….

Мораль сей сказки всем понятна:
Коровой быть не так приятно.
Себя, как не меняйся, не обманет -
Корова ланью все равно не станет.


Рецензии
Ну что-то очень драматично,
Коровой тоже быть отлично.
Олени-мачо (так бывает)
К коровам тоже страсть питают.

Не надо мучиться и ланью становиться
В себя, в корову лучше взять да и влюбиться.
Полюбят все тогда--олени и быки,
Ты только очень полюбить себя смоги.

Екатерина Жиманова   17.01.2007 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшюшенька!
Но, в принципе, Буренка эта не при чем. Увы, по воле автора, она должна погибнуть....

Васильева Ирина   20.01.2007 16:51   Заявить о нарушении