Кровью написаны твои слова..
И боль сквозит словно тень от строк,
След на щеке - то твоя слеза,
И вновь понимаешь как ты одинок.
Как больно знать, что угас огонь,
Что не придут с кем был так дружен,
И не прискачет добрый конь,
И верный меч уже не нужен.
Куда идти? - весь мир прогнил,
И жизнь не кажется уж даром.
А дождь по нервам мерно бил,
Капли в душе прошлись пожаром...
Свидетельство о публикации №107011602555