Крушение поезда

-"Вы слышали новость?"
 -"Да, просто ужасно!"
-"Неужто скатился?!"
 -"Представь, под откос!"
И лаем давились у кассы собаки,
Да ветер на улицу мусор понёс.

Весть вмиг охватила страну до столицы.
Пошла тяжких вздохов и ахов волна.
"Крушенье! Кошмар!" - надрывались страницы,
Тихонько шепча: "Ну, купите меня..."

Украсив слезами сухие обложки,
Тираж расписали на годы вперёд...
И только потом, наконец, осознали,
Что поезд и правда уже не придёт.


Рецензии
Жаль, что так все происходит в нашем обществе. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.01.2007 19:38     Заявить о нарушении