пушкинизм

Пушкин мля.

Мой мир меня обезоружил
Потоком дней и зимней стужей,
Потоком мыслей, чисел и тревог,
Узлом запутанных дорог,
Узлом, затянутым на шее,
Твое молчанье,
Страх потери,
И не нашедшим оправданья,
Неистребимым пожеланьем,
Скриншотом все остановить.

Сентябрь 2006.


Рецензии