Пришел закат...
Такие тучи, столько темноты...
Весь выходной насмарку, и - видали! -
теперь закат. Ну и на что мне ты!
К чему, скажи, безумная палитра
и эти многопалые лучи,
когда я высадил уже почти поллитра
и подобрал с досады все харчи.
Нет, ну не понимаю я замашек
ненужной, бесполезной крастоы!
...А кто-то лучик положил в кармашек
и перестал бояться темноты.
Свидетельство о публикации №107011602511
И жить! И не бояться!
Классное стихотворение!
Спасибо, Алена!
Александр Шарыгин 20.07.2016 12:27 Заявить о нарушении