Моя звезда
На небосклоне мирового счастья.
Пусть прошлое исчезнет навсегда,
И канут в нем бесчисленны несчастья.
Пройдут дожди и смоют всю печаль-
Тогда настанут дни повеселее.
Гори-гори, гори, моя звезда!
И на душе мне от тебя теплее!
Свидетельство о публикации №107011602500