Свободная птица
Я летаю по ветру,
Захочу приземлиться -
Сброшу крылья вдруг где-то.
Захочу полетать - встану возле обрыва,
Упаду словно ветер, упаду я как диво.
А потом над полями распахну свои крылья...
Я дружу с небесами, я пархаю над ними.
Я свободна, как птица,
И всю жизнь я летаю,
Но на землю спуститься не могу я, не знаю.
Но настанет день тёмный,
Встану возле обрыва,
Упаду человеком...
Не раскроются крылья.
Свидетельство о публикации №107011602495
С Теплом, Валерия.
Валерия Харитонова 27.10.2007 11:32 Заявить о нарушении
С благодарностью, Ульяна
Ульяна Максимова 28.10.2007 22:13 Заявить о нарушении