Любознательные мальки

В речке плавают мальки,
Голова и хвостик!
Водяные мотыльки,
Задают вопросик!

Почему у нас глаза,
Видят всё в водичке?
Почему жужжит оса?
И летают птички?

Расскажите нам о нас,
И о мире дивном!
Всё хотим мы знать сейчас,
Мы не примитивны!


Рецензии