О чём плачут свечи?..

 Свечи плачут о людях,
 Непришедших с Войны,
 О солдатах, что кровь проливали.
 Они шли на атаку, но
 Смертью легли, неузнав,
 Что незря воевали.

 Свечи плачут о детях,
 Умерших давно,
 Кто от голода, кто от мороза.
 Детство съела Война,
 И младенцев крик стих,
 Кто постарше - на фронт посылали.

 Свечи плачут о чувствах,
 Сгоревших в огне.
 Потеряв матерей и кормильцев
 Люди знали лишь боль,
 Позабыв о любви,
 ...Война души нам всем прострелила...

 14.01.07


Рецензии
"А свечи плачут за людей
То тише плачут , то сильней
Но никогда они горячих слёз не вытирают...
И очень важно для меня,
Что не боится воск огня
И для тебя и для меня... во имя жизни, свечи тают..."
Александр Лобановский.

Ирина Саар   11.03.2007 09:54     Заявить о нарушении