И как же можно

И как же можно. Ах, и как кто смог.
Ведь свято чтится Великой Девы честь.
Сложности? Сокровенное - под замок,
И авторское право заимей на весть.
Свои детища всегда любят и лелеют.
Делясь же благами, щедро получаешь.
К Цветению и Счастью все благоговеют.
За содержание сущего воспринимаешь
Качества сотворчества с радостью,
Любовь и победу. Счастья доспехи,
Обожание житейского и сладостей.
Новые открытия, игрушки и успехи,
Эмоции восторга и экстаз взаимности,
Уважение, такт, мудрость, почитание,
Доброта, забота, тайны и интимности.
Культура чувств, общения и питания.
Вера, надежда, верность и преданность,
Души изобилие и духовные дарования,
Высокие достижения, первозданность,
Музыка, красоты, природы благоухание,
Богатство и жизнь в мире материальном.
Деньги притекают средством для благ
С доброй совестью, пользой в реальном,
Согласованием авторским. И это так.


Рецензии