монтенегро

***
Звездный свет не горит,
И тлеет камин.
На перекрестке путей
Я один.

И мой выбор всегда за мной.
За холмом живет город мой.
Прожигает свои огни.
На перепутье миров.
Мы одни.

И пройдя через суету.
За спиной миллионы лет.
Разгоняется по мечте.
Бедный странник своих планет.

Август 2006


Рецензии