Ему...

Мне представлялся тихий ужин при свечах,
Хорошее вино и разговоры,
И отблеск пламени в сияющих очах,
Хруст белой скатерти, столовые приборы...

Но вышло всё совсем наоборот,
Не стоит предавать тому значенья.
Пусть будет в жизни новый поворот
И прочь уйдут все тяжкие сомненья!

Хотелось мне, чтоб ты сумел понять,
Мои метания, порывистые чувства...
О Боже, как хочу тебя обнять!
Но мне нельзя... От этого бывает грустно.

Что будет дальше? Знаю только я.
Я не имею больше права на ошибку.
Пройдет моя "болезнь" немного погодя,
Но буду в памяти хранить твою улыбку...


Рецензии
мне очен ь понравилсь...правда и больше сказать не чего не могу

Татьянапрынцессс   07.01.2009 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.