акварель

***
Акварель расплавит фрески
У тоннеля на орбите
Я уже не помню честно
Где-нибудь остановите

Мореходы Андромеды
Паруса раскрыли настежь
До одной ли, до победы
Или рядом или дальше

Захотели и проснулись
В забытьи разговорились
В паутине этих улиц
Мы с тобою растворились

На бумаге или в сердце
Начертили набросали
За одной сокрыты дверцей
Или рядом или с краю

Полетим – окликнем ветер
Помолчим – отправим письма
Получите, берегите
И не шагом и не быстрым

Июль 2006


Рецензии