Итоги дня...

Вот и вечер...
Огоньки зажёг.
Каждый прожил
Этот день как смог !
День прошёл...
Счастливо или нет ?
Но не в этом кроется
Секрет
Весь секрет
Скрывается в поступках
В тех, которые
Творил ты, целый день !
Перед сном,
Взгляни в свою ты, Душу
Дай оценку,
Коль тебе не лень !
Злобу изгони, прости обиды
Тем, кто оскорбил
Тебя средь дня,
По большому счёту
Это мелочь !
А по современному
Фигня !
Постарайся с миром
Засыпать,
Ангелы почистят
Ночью Душу
Вот и утро...
Нам пора вставать !


Рецензии