Любовь, какая сильная, она во мне живёт

Любовь, какая сильная, она во мне живёт.
Она сжигает сердце мне и душу рвёт.
Любовь, пришла ко мне ты из болот,
Из дальних странствий и за поворот.

Меня ты завела в густые дебри.
И я запуталась - не ты ведь первый.
Любовь как ураган, как вихрь,
Она меня уносит - с силой швырь.

Она меня мотает, убивает.
И душу мне и сердце разрывает.
Любовь, мне не поможет лекарь, знахарь.
Любовь не просто хворь - она зараза.

Она меня зовёт - ей нет отказа.
И я за ней мотаюсь без приказа.
Любовь, ты ненасытна и коварна.
Любовь - несправедлива и обманна.

Любовь - ты зла и даже -
Быть может бог тебя накажет.
Я для тебя лишь вожделенье -
Не души а плоти наслажденье.

Где настоящая любовь ? Она пропала.
Быть может про меня она не знала.
Она забыла про меня иль не узнала ?
А я её, её встречала.

 


Рецензии