Я порабощён навек тобою

 
Я порабощён навек тобою -
Твоим взглядом, нежностью святою.
У тебя легка, величественна походка,
Ты стройна, красивая молодка.

Ты желанная моя находка -
На тебя глядеть готов я только.
Ты закрыла небо всё собою -
Видно предназначена судьбою.

Снова повстречаюсь я с тобою,
Загляну в твои глаза, не скроюсь.
И в ответ ты тоже мне откройся -
Подними свои глаза - не бойся.


Рецензии