Я в тебе расстворяюсь

 
Я в тебе расстворяюсь -
Ты дыханье моё.
Я тобой наслаждаюсь,
Радость жизни, - ты всё.

Ты моё сновиденье -
Нереальная власть.
Бога ты провиденье -
Моя жизнь, моя страсть.

Я люблю, за тобою
Полечу, поплыву.
Я любуюсь тобою -
Не смотрю на молву.

Ты моё обоянье -
Моя жизнь, моя власть.
И моё ты страданьё,
И моя ты напасть.

Я с тобой забываюсь,
Я тобою живу.
Никого не стесняюсь,
Тебя просто люблю.


Рецензии