От любви кружится голова

 
От любви кружится голова,
От любви и в жар меня бросает.
От любви сама я не своя -
Видно так у всех, у всех бывает.
От любви пусть вертится земля,
Пусть даже сердце замирает -
И такое в жизни ведь бывает.
От любви теряю речи дар,
Столбенею от твоего взгляда.
Ты любовь - мой божий дар,
И другого мне в жизни не надо.


 


Рецензии