Любимая женщина твоего мужа

Любимая женщина твоего мужа,
Любимая я и твой муж - он мне нужен.
Любовью ко мне, он любовью простужен.
Он мной покарён, он любовью контужен.

Тобою же он сражён лишь отчасти,
И в смысле о вежливости и о чести
Для всех окружающих в этом месте:
Формально остался “ жених при невесте”.

Он публике наивно служит,
Меня ж он обожает, любит.
Любимая женщина - главная я.
А ты ему в жизни формальная.

Я мужа у тебя захочу - украду,
А после потом никогда не верну.
Но думаю я насовсем мне не нужен,
Ведь он а не я, он любовью простужен.


Рецензии