оставь юта

Оставь

Белая нежность
Сможешь на крыльях
Сможешь на крышу
Сможешь остаться
Белым туманом…

Белые руки
Жадно хватали
Пенную вечность и
Белые сказки

Белые страны
Белые смыслы
Мы находили…
Мы упускали

Горечь победы
Горечь утраты
Горечь за плечи
Нам не хватает

Белые тайны
Белые слезы
Беглой росы
По намокшему снегу

Я просыпаюсь
Я вижу Город
Залитый небом
Белый-на-белом.

Апрель. 2006.


Рецензии