Это правда, гаснут свечи
Мы с тобой уже не те,
Что клялись в любови вечной,
На луне и на кресте.
Мы с тобою не безбожны,
Но не надобно богов –
Провести пунктир несложный
От черёмух до снегов.
Всё кончается на свете –
И любовь не на века,
Всё утонет в мудрой Лете
И картина и строка.
Это правда, я не первый
Непокорный ваш слуга,
Что поделать – сдали нервы –
Жизнь – глубокая река...
Это правда, человеки,
Обгоняют нас года!
И любви впадают реки
В речку Лету навсегда.
Свидетельство о публикации №107011602338
Скольков жизни ни поторопиь-
Все ее течением смывает..
Может-смерть в ответ рождает жизнь?
Ламара 23.01.2007 08:44 Заявить о нарушении
Все ее течением смывает.."
Ламара 25.01.2007 20:24 Заявить о нарушении