дождь

***
В Аллее Славы не разлился дождь.
Я тебя давно уже люблю.
Конец моим бедам!

Искуплен слезами, искуплен плачем,
Искуплен тем, что все-таки начал.
На мифы, на ребус разменян, начертан.

Вердикт – оправдан.
Конец моим бедам!

Март (3) 2006.


Рецензии