Новый год!

Кружатся снежинки в хороводе,
Искорками яркими блестят!
Веселится праздник Новогодний!
Самый лучший праздник для ребят!

Конфетти летят, мелькают маски!
Дед Мороз, Снегурочка, игра
Превращают день обычный в сказку!
Ждёт чудес волшебных детвора!

Приходя с детишками на ёлку,
Попадая в детский хоровод,
Взрослый себя чувствует ребёнком!
Ах, какое чудо – Новый Год!!!


Рецензии