Непонятные строчки
Непонятное чувство...
Словно пена морей,
Словно рифмы искусство...
Шепот губ в тишине -
Непонятные звуки...
Словно струны во мне
Эти трогают руки...
Мы вдвоем проживем
Непонятной судьбою...
Словно косу сплетем -
Я с тобой, ты со мною...
Я стихи напишу -
Непонятные строчки...
Словно жизнь расскажу
От начала до точки...
Свидетельство о публикации №107011602315