История
Хочу запомнить навсегда!
Историю любви. И даже
Мне будет грустно иногда!..
И вспоминаю лишь с улыбкой,
О том, что было с ним, со мной…
Но память закрывается калиткой,
И продолжается покой.
И всё же вспоминать об этом трудно
И сердце вдруг сжимается в груди,..
Пульс учащается при страхе будто,
Но внутренний голос мне шепчет: «Иди!»
Чувство гордости и глупости;
Состояние непонятности,
Это всё от нашей с ним трусости,
И боязни пережить неприятности…
А всё начиналось с радости,
Удовольствия, безмятежности…
Постепенно перерастало в гадости…
И раздельно дышать спешности.
Нам хорошо стало по отдельности…
И находится вдвоём было тяжестью…
И куда-то ушло чувство радости?
Чувство доброе безмятежности…
И ушли те дни, бесследно…
Чувство дикое – расставания.
Солнце наше стало бледным…
Лишь осталось – напоминание…
25.07.2002г.
Свидетельство о публикации №107011602292