лучи вен

***
Рассеялись лучи вен
По обрывкам бумажных встреч.
Разрушается мой плен…
Разрушаясь, не будет жечь.

Умолчу обо всем… ты
Ты не хочешь в меня упасть.
С обозначенной высоты
До меня лишь одна страсть.

Декабрь 2005.


Рецензии