Плохое настроение

Сегодня у меня плохое настроение.
Устала от забот, устала от волнения.
И просто плакать хочется, тоска стучит в висок.
Лежать бы на кровати, смотреть бы в потолок.
И ничего не радует, и все до фонаря.
И жизнь пустою кажется и прожитою зря.
Видать для оптимизма уж стала я стара.
А может просто встала не с той ноги с утра.
Мне ничего не жалко - все к черту! Ну и пусть!
Но все ж надеюсь: завтра я с радостью проснусь.


Рецензии