Я - Поэт!

Я Вам скажу, а Вы меня судите
За то, что Вами увлечься я посмел
Ведите судей, палачей ведите
Открытым взглядом кинусь на расстрел

За то, что в мыслях были Вы моею
Что называл я Вас своей звездой
А я поэт, иначе не умею
Я пью и ем, и говорю душой

За то, что страстно Вами восхищался
И до рассвета Танго танцевал
Ведь я поэт, не лгал, не притворялся
Лишь Вами жил, лишь Вами умирал


Рецензии