Петербургские улицы
Как надежда прямы,
Кто-то заспаный хмурится,
Кто-то ищет весны,
Кто-то встал и задумчиво,
Не спеша,закурил,
А другой,жизнью скрученый,
Закурить попросил,
Третий тянется, в очередь,
Чтобы взять кое-что,
С неоткрытою пробкою
Запихает в пальто,
И зайдёт в необеленый,
Сжатый стенами двор,
Чтоб упать в недоделаный
Из асфальта ковёр...
Свидетельство о публикации №107011602240
Колб.
Колб 18.01.2007 18:28 Заявить о нарушении