состояние положения

все вакрук чивота пишут
праизводют,сазидают
и за ето ганарары
и нограды палучяют
тока я сижу скучяю
и малчю каг далбаЁшъ.
я канешна ни абьязан
патамукак сумашечий
и судьбой абижын шыпка
тока оченьбы хателась
савершыть и мне чевота
штобы ахнул мир паршывыйъ
и во мне признал звизду!
очень выгадно такоя
паложение в народи:
фсё вакрук тибе пращяют:
и шаплифтинг,и абьюз!
да и вопшйим не сказать што
я сафсем уш бизнадёжын
нисматря на ганьдикап:
фсё же койчево дабился!
но хатя и есть нодежды,
мне паряткам надаела
ждать када дайдёт да мира
шо я вопщемта мисИя!
и хачю презвать фсех вас я
увожать миня сиводьня
патаму как зафтра можыд
слишкам позна стать низапна!
или даже очинь запна:
это как уш пасматреть!


Рецензии