Дорожная

Куда я иду, я не знаю,
Просто ноги куда-то несут.
Я просто куда-то шагаю,
А может мнея где-то ждут?
Быть может за тем поворотом
Я встречу свою судьбу,
Быть может я встречу кого-то
И вместе с ней дальше пойду.
А может все будет проще,
Не буду преукрашать.
И вновь по какой-то роще
Я буду один шагать.
Не знаю, не знаю, не знаю,
Что будет дальше со мной.
Куда я вот так дошагаю,
И буду ль самим собой?


Рецензии