Псих...

Свет, мерцанье и туман,
В рабство я себе отдан...

Я не я, свет не мой,
Ты же друг, меня укрой...
Я не вижу, не гляжу,
А в душе себя рожу.

Ты антихрист, ты герой,
За глазами только боль,
Ты не хочешь знать меня,
Вновь взлетает тень плаща...

Я не враг, но и не друг,
Боль, страданье и испуг.
Ты умри, убей сечас,
Только так оставишь нас...


Рецензии
Бог мой, откуда столько агрессии? :)

Курумо   23.01.2007 16:59     Заявить о нарушении
из меня.


Евгений Саныч   25.01.2007 09:02   Заявить о нарушении
не ****и!! :)

Курумо   25.01.2007 13:41   Заявить о нарушении