Черный квадрат

Так пусто, будто ничего на свете
Не оживит меня,
Как будто за весь мир в ответе
Одна лишь я.

Как будто я одна в бескрайнем мире
Людей чужих.
В осаде в собственной квартире,
Среди родных.

Луне вечерней, облегчая душу,
Кричу с тоски.
Она одна способна слушать
Мои стихи...


Рецензии