Малыш

Мне сегодня стало лучше,
Словно солнце из-за крыш.
Мне сегодня улыбнулся
Очень миленький малыш.
Улыбнулся он улыбкой,
Что бывает у детей.
И от той улыбки стало
Мне на сердце веселей.
Я тебе малыш желаю
Много радости, тепла
И, чтоб жизнь твоя отныне
Лишь счастливою была.
А еще я пожелаю
Вот таких же добых встреч.
Те счастливые минуты
Постарайся ты сберечь.


Рецензии