Башмачник

Стакан пригубленный,
Речь очень модная:
«Все нынче куплено!
Все нынче продано!

Что было лучшего,
Все разбазарено,
С людскими душами
Скотам раздарено.

Кругом безвкусица.
Что с нами станется?!..»
Не вы ли трусите,
Товарищ пьяница?


Рецензии