Год после разлуки

Ты прийдешь, и вновь как прежде,
Я впущу тебя в свой дом.
Побросав на пол одежды,
Мы забудем о былом.

Промелькнет искра меж нами,
Отойдет былое в тень,
Со счастливыми глазами
Завтра встретим новый день.

Только вдруг мне стало ясно -
Это только лишь мечты.
Слишком много дней ненастных
Было там где были мы.

И не стоит разбираться
У кого был круче нрав.
Если нам пришлось расстаться,
Значит кто-то был не прав.

И стряхнув своей рукою
Пелену с уставших глаз,
Завтра я пойду с другою
Будет все как в первый раз.

Промелькнет искра меж нами,
Отойдет былое в тень.
Со счастливыми глазами
Я встречаю новый день.


Рецензии