Давайте собиремся дружно

I
Давайте собиремся дружно
И от забот всех отдохнем.
А чтобы не было нам грустно
Мы вместе дружно запоем.

Припев:
Споем о том, что тускл свет
Нам даже в ясную погоду,
Когда друзей меж нами нет
Или опаздывает кто-то
 К нам на веселье
II
Давайте встретимся все вместе,
Поговорим о том о сем.
Расскажем мы друг-другу вести,
А после снова мы споем.

Припев:
Споем о том, как тетя Маша
Однажды пьяною пришла,
Как поругалась с дядей Пашей
И из дому потом ушла.
 Ну и нажралась!
III
Давайте вместе посидим
При тусклом свете
И о любви поговорим,
Ведь за нее мы все в ответе.

Припев:
Споем о том, что жизнь скучна,
Когда любви меж нами нету.
И не наступит вновь весна,
И не бывать как прежде лету.
 Без любви!
IV
Давайте вместе собиремся.
Поговорим и отдохнем.
А после снова разойдемся,
Но напоследок мы споем.

Припев:
Споем о том, что жизнь прекрасна,
Когда друзей есть полон дом.
И, что живем мы не напрасно
На этом свете голубом.
 Под ярким солнцем!


Рецензии