Как умирают от любви

Как умирают от любви -
Порой мучительно и долго.
И даже врач не знает, сколько
Любовных вирусов в крови.

Как умирают от любви -
Порой уходят, не прощаясь,
Но ни на миг не прекращая
Молить: "Ну что ж ты, позови..."

Как умирают от лювви -
Нет , не торжественно и чинно.
А с виду вовсе беспричинно.
Но, как всегда, обманчив вид.

Как умирают от любви -
Порой мучительно и долго...


Рецензии