Про кошку

Я знаю, у тебя есть кошка.
Кошка скучает немножко.
Она ждет, когда прийдешь ты домой,
Ведь ей скучно сидеть одной.

Кошка молча смотрит в окошко,
Там гуляет другая кошка.
Глядя весело по сторонам,
Она бродит то тут, то там.

Кошка ждет, ты прийдешь,
Вместе с нею играть ты начнешь,
А потом дашь ты ей молока
И изчезнет кошачья тоска.

Поиграет с тобою кошка,
Сядет снова она у окошка,
Но она уж не будет скучать.
Просто кошке охота поспать.


Рецензии